– Chef Chantale Roy

Tiré du livre Tout cru dans l’bec, Les éditions hmmm, 2011

Portions : 32

Ingrédients :

3 tasses de flocons de noix de coco fins

¾ tasse de poudre de cacao cru

¼ tasse de farine de noix de coco

½ c. à thé de poudre de vanille ou 1 c. à thé d’extrait de vanille

1/8 c. à thé de sel himalayen

¾-1 tasse de nectar de noix de coco cru ou de sirop d’érable

¼-1/3 tasse d’huile de noix de coco, fondue à 105 degrés F

½ tasse de pâte de cacao cru, fondue à 105 degrés F

 

Préparation :

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter graduellement les ingrédients liquides, tout en brassant.  Déposer à la cuillère sur une surface non collante et congeler pendant environ 30 minutes. Garder au réfrigérateur jusqu’à 1 mois… Enfin, essayez donc de les conserver pendant 1 mois…

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